信息检索:
您现在的位置:首页 > 项目公示 > 2018中德智能制造合作试点示范项目选中华晨宝马智能化工厂

2018中德智能制造合作试点示范项目选中华晨宝马智能化工厂

文章来源:  发布时间:2018-11-28 13:17:06

       11月25日,记者从华晨宝马汽车有限公司获悉,中德智能制造及生产过程网络化合作主论坛日前在北京召开。会上,由工业和信息化部评选出的“2018中德智能制造合作试点示范”项目正式授牌,华晨宝马智能化工厂成为九大示范项目之一。

  此次论坛有来自中德两国政府部门、企业、高校、科研机构等的代表共300余人参会,“德国工业4.0之父”德国国家科学与工程院董事会主席孔翰宁教授出席。论坛通过不同层面深入务实的交流,进一步推进了中国智能制造和“德国工业4.0”之间的战略对接与务实合作。华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士在此次论坛上介绍了华晨宝马的智能生产体系。

  此次入选“2018中德智能制造合作试点示范”项目,再一次彰显了华晨宝马在融合“德国工业4.0”与中国智能制造方向取得的巨大成功。华晨宝马致力于引进最先进的生产技术,是生产效率、生产质量、生产灵活性和可持续发展的标杆,通过高度灵活的生产线能够实现新能源车型与传统燃油车型的共线生产,对市场与客户的需求做出迅速反应。

上一篇:无线电台(站)设置、使用和电台呼号指配审批信息公示
下一篇:辽宁省启动脑瘫儿童康复合作项目

单位信息

分支机构